华为通讯录已终止运行

华为通讯录已停止运行

8个回答 默认排序

已采纳
请重启手机后再次尝试。如果仍存在请备份重要数据后将手机恢复出厂设置。
那个方法很好,我试了,联系人都没有少
我刚刚出现类似问题了,但是我最终解决了。
据我猜测 你应该是使用了-开发者选项-显示“强制关闭”这一项 , 把它关掉就好了。。
一般是卡住了,过会就没事了
有这种情况,你是不是版本不够高?我原来碰到过,后来更新了几次,这种情况没有了,建议你一是重启下,看看是否还出现。二是在更新系统里选择更新开发版。开发版现在用下来,感觉已经蛮稳定了~
我的也出现此问题,发现是因为用了“一键结束进程”的功能,将正在需要用的进程结束了,导致通讯录运行不了,

是因为手机里的装有 QQ手机管家 或 360手机卫士 或 金山卫士 等软件,这类软件带有“一键结束进程”的功能,

但不是所有的进程都可以结束的,必须保几个重要的,所以须将这几个重要的进程放进白名单保护起来,

解决方法:-------------

以QQ手机管家来例:手机管家---健康优化---进程管理----保护名单----将“用户词典”“联系人存储”“通讯录”三个添加进保护白单里 就可以了
和通讯录无法运行
软件停止了,没事,你点一下又启动了