华为手机系统更新后占用空间到底变大还是变小

0G.过两天,又显示占用2,所有文件占用存储空间2更新之前.3G。更新后,刚开始占用2。为什么.5G。这仨都是我使用相同应用和清理垃圾之后的占用存储空间的情况... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
系统升级占用的空间一般情况下会比原来的大,如果不打安全补丁,不增加新功能,不优化系统就没有必要升级了。
用清理垃圾的工具,如:360来清理缓存文件和垃圾。
加一张内存卡增加,能增大手机的内存。
随时清理后台程序保证内存足够。
换手机也可以。
您好,很高兴为您解答。

建议您下载【手机管家】,然后清理一下手机里面的缓存以及不需要的文件,安装包也都可以清理,释放一下内部存储空间。也可以通过空间管理功能,把存储在手机内存的东西转移到自备的手机存储卡,您也可以删除一些手机自带的预装软件来释放空间。部分手机删除预装软件需要获取root权限,您可以通过下载KingRoot来执行尝试。

如若满意,请点击右侧【采纳回答】,如若还有问题,请点击【追问】

希望我的回答对您有所帮助,望采纳!

~ O(∩_∩)O~
加内存卡 ,刷机或者
删除手机内存里存的东西,或是出厂设置,先把重要的备份
1、手机系统空间无法变大,可以减少占用。
2、建议使用百度手机卫士经常清理手机内存空间。
3、建议安装外置的SD卡,将软件移动到外置的SD卡里。