开机后不加载显卡驱动是为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
可能是您当前安装的显卡驱动有异常,驱动文件不完整的。
显卡驱动最好是在显卡官网下载对应的安装使用,官网的驱动都是通过认证的,也比较稳定。
你刻隆别人的系统当然不行了 因为所有系统都的认主板的 所以启动程序不一样 当然会出现问题 我建议你还是自己安装个系统吧
用安全模式就OK了啊楼上这位兄台就说了
您好,感谢您选择惠普产品。

1、惠普官方网站上发布了这款机器在WIN7和WIN8系统下的驱动程序,如果您安装的是这两个系统,请您查看之前安装的是否为下面版本的ATI显卡驱动,如果不是,您可以安装试试。ATI显卡驱动如下:
WIN7系统下ATI显卡驱动:ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp61001-61500/sp61054.exe
WIN8系统下ATI显卡驱动:
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp58501-59000/sp58844.exe
2、如果您之前安装的正是上面驱动,建议您再使用下面手动指定安装驱动的方法来安装显卡驱动试试,具体方法如下:
(1)请您鼠标右键点击“计算机”,选择“管理”,打开“设备管理器”;
(2)鼠标右键点击显卡设备,选择“更新驱动程序软件”,选择“浏览计算机以查找驱动程序软件(R)”;
(3)选择“从计算机的设备驱动程序列表中选择(L)”;
(4)选择“从磁盘安装”,点击“浏览”,将路径指向C:\SWSetup\sp61054(或sp58844)\Packages\Drivers\Display\W7_INF文件夹,找到这个后缀是.inf的文件,点击“打开”按钮;
(32位系统请选择W7_INF或W8_INF文件夹,64位系统请选择W76A_INF或W86A_INF文件夹)
(5)出现“更新驱动程序警告”不要管继续安装;
(6)安装完成后设备即可正常工作。

希望以上回复能够对您有所帮助。