华为手机恢復出厂设置后怎么还原

华为手机恢复出厂设置后怎么还原

3个回答 默认排序

已采纳
华为恢复出厂设置前备份的文件默认存在HWBackup文件夹里,恢复步骤:
1、将HWBackup文件夹存入手机或SD卡;
2、打开华为备份app;
3、选择备份压缩包,进行恢复操作记即可。
还原什么。恢复出厂设置就是把手机恢复到你刚购买的时候的样子。不可以再还原了。
如果你没有备份,就没办法还原,因为出厂设置就是回到出厂时的系统,出厂时的系统既没有安装原装机以外的软件,也没有进行相关的优化。一般9508备份需要root,root后用recovery备份,当然你可以备份到外置存储卡,也可以备份到机子,但备份到机子在还原后就没了备份,真正的备份应该备份到存储卡,最保险的就再转存到电脑里,这样在日后出错,你就可以恢复了。希望能帮到你。记得采纳哦!!!!!!!!!