华为C8500 安卓 系统有2.1以上的官方稳定版本吗?比如2.2的。

以前2我在论坛上下了个2.2的版本装上了,很不稳定,求个稳定官方版本,就算电信2.1也可以.1是被我删除死机了没办法才重装的, 谢谢了

3个回答 默认排序

已采纳
可以去华为的官方网站上面找找,或者去大一点的论坛,像机锋、风暴、安智等都有华为的专门版块,利用搜索功能搜索官方的ROM,我不确定有没有。
另外,你的是C8500,不是C8500S吧?如果是C8500,原生的是2.1,不建议升级2.2或更高,这款手机配置不高,升级了以后会不稳定,官方好像也没有放出升级的版本,不管有没有放出升级的版本,都建议不要升级,这款机子升级没什么大的好处
菜单 -设置-关于手机--固件版本
没有你说的要求 如果你是装nokia的智能系统 就会很快、