High Definition Audio 的声卡驱动装不了啊!

7个回答 默认排序

已采纳
HD 与AC’97有许多共通之处,某种程度上可以说是AC’97的增强版,但并不能向下兼容AC’97标准。
提供以下方法,望能解决你的困扰。
1,进入安全模式(否则相应驱动文件会自动还原);
2,进入X:\win\sys32\drivers下,删除Hdaudbus.sys,Hdaudio.sys(hda打头的如果还有也删)
;3,进入设备管理器。先停用在启用Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio,此时这个设备会打!.这次再点删除就能成功删掉系统的hd总线驱动了,(声音那列的安全模式里没有,删除总线等同于删除了它);
4,重启返回正常模式,熟悉的“发现新硬件”画面就回来啦,先全部取消,然后赶紧安装对应系统版本Realtek HD声卡的驱动吧。这次终于不会再有冲突了。
5,安装成功,重启,系统音频图标显示,播放音频正常
亲,这个很简单,你去官网直接下载,直接安装就好了
驱动盘买声卡的时候都是带着的,要是没有驱动盘就要小心了。现在专业声卡也有假货。
故障分析:驱动不兼容
解决方法:
1、打开驱动人生,选择本机驱动——单击刷新图标,刷新检测驱动。

2、单击显卡驱动版本下拉列表,试着更换低版本,单击更新安装。

3、驱动安装完成后,重启电脑生效。
故障分析:驱动不兼容
解决方法:
1、打开驱动人生,选择本机驱动——单击刷新图标,刷新检测驱动。

2、单击显卡驱动版本下拉列表,试着更换低版本,单击更新安装。

3、驱动安装完成后,重启电脑生效。
要先装一个叫KB888111的补丁
声卡的问题不太清楚,但录制游戏视频用Fraps挺不错的。可以录高清视频,就是视频体积有点大,不过录好可以用格式工厂等软件转换一下视频格式。