装了声卡驱动 麦克风还是说不出话

5个回答 默认排序

已采纳
看看麦的静音有没有被勾上了,勾上是没有声音的,还有就是驱动装错了,你可以下载驱动人生2010来更新一下声卡驱动。
将配电脑的时候的 主板驱动盘拿出来安装 下 声卡驱动 有些 要设置下 才可以插前置面板 但是后面的麦应该是可以用的 没有声音的话 建议 在控制面板打开 声音选项里面 点开 语音选项 里面有个测试硬件 有的时候测试下就OK了
因为没有选择麦克风为录音源。
可以这样设置,1、双击任务栏中的小喇叭,弹出音频属性控制面板;2、点击音频属性控制面板的左上角“选项”—“属性”然后选择“录音”,也有可能是选择“混音器”中的的“……input” 并将列表中的“立体声混音”“mic(或话筒或麦克风)”,点击确定。
最后将“mic(或话筒或麦克风)”打钩选定,关闭该对话框。就可以了,这时候声卡的音频输入是选择的麦克风,对方就可以听到麦克风的声音了。
希望可以帮到你。
1,声卡出现问题,2,声卡驱动3,接口坏掉
用驱动 精灵 升级下声卡驱动