我的手机卡的服务密码被别人知道了,如果别人恶意搞我,最严重的后果会好不好,

5个回答 默认排序

如果手机的SIM卡还在自己手里,那就没有什么问题,赶紧修改密码就可以了。
可以从网上营业厅给你办理各种业务,查你的通话短信详单
属于通信秘密,他人不可得到。
服务密码是客户的凭证, 只有本人知道, 除非他告诉你
通过你的服务密码可以在营业厅办理部分业务,还可以在网上营业厅办理业务,还可以查询你的通话记录/