怎样把腾讯视频会员借给他人

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
看你是qq注册还是微信,如果是微信的话,你只能把微信帐号和密码给别人,让别人登上你的微信,然后再登录腾讯视频登录你的微信就好,如果是qq的话,qq手机版可以同时关联别人的帐号,让你的朋友qq号关联你的qq,再登录腾讯视频就可以了
您好,这个您应该找淘宝小二投诉或者举报,在淘宝被骗了不能吃哑巴亏,一定要找淘宝小二举报。
手机QQ扫码
5块一月,淘宝上
25元一个月,再会员图标一排你会看到
腾讯会员 智能电视上和 手机 ,电脑端的,应该是 不同的 ,会员使用是不一样的 平台