请问手机上的PIN2码是什么意思,从哪里能找出密码,谢谢

3个回答 默认排序

已采纳
PIN2码是在进入某种特殊功能时(如设置固定号码,设置通话计费等)所要输入的个人识别码。部分地区移动用户可通过移动网站查询,其他地区一般无法获取。
此密码是保密的,一般用户接触不到,所以运营商也不会提供给你。在许多手机中也看不到PIN2码的有关设置。因为目前中国的网络运营商并不支持上述这些功能,所以,即便PIN2密码不知道,也不会影响手机的正常使用。如果在某些情况下,手机提示输入PIN2码的时候(这种情况发生的概率微乎其微),童鞋们不用理会,随意输入,即使PIN2码锁住,也不会影响正常通话。因为在不知道密码的情况下自己解锁,3次输入错误后,PIN2码会永久锁定,PIN2码被永久锁定后,SIM卡仍可以正常拨号,但与PIN2码有关的功能再也无法使用。那既然已经说了中国网络运营商并不支持上述这些功能,所以这些功能(消除呼叫费用资料、设定通话费的计费币别和计算单位、费用限制功能、限定拨号等功能)被锁也没什么大不了的。
肯定找不到
不行的。