怎么抹掉我原本那个手机上苹果id的所有数据?但又对我现在的手机不影响,手机买给朋友了,怕id的决定

怎么抹掉我原来那个手机上苹果id的所有数据?但又对我现在的手机不影响,手机买给朋友了,怕id的决定权在他那部手机上

4个回答 默认排序

已采纳
不就是一个苹果ID吗,他拿过去也用不了,他总要关机吧,关机之后总ID就要再次输入密码了,他不知道,自然就用不了,在说一个ID,又不是钱,一起用也无所谓呀
没有绑定ID的可以
当然可以啊
完整回答如下...【激活iphone后(无论新机还是二手机)】都可以随便申请.及更换ID!方法如下...【提示】iphone手机的激活,与注册Apple ID并没有直接关联的关系,iphone激活,可以跳过Apple ID的设置,Apple ID也是可以更换的!
当用户抹去了所有数据或刷机后,重新启动iphone,进入激活iphone第一个界面Hell欢迎...
接下来就是键盘设置,选择想用的键盘,点击下一步
此时页面上提示需要连接无线网络或iPhone蜂窝移动数据来设置与苹果服务器验证-之后才能进行激活,选择-连接网络,点击下一步
这时进入的是定位服务页面,选择“停用定位服务”,设置为【新的iPhone】。
此时便来到了Apple ID页面,【申请一个吧】,或者跳过此步骤-激活后再设置就可以!
后面的-都是同意iPhone条款以及创建iPhone手机密码,按喜好,设置一下就可以。
最后是Siri设置,跳过即可。至此,iPhone激活完成-如果刚刚没申请ID,那就现在申请一个,如果刚刚已申请了ID,此时便可以【使用新申请的ID】去苹果商店购物了。
此刻已拥有了全新的ID【回答完毕】。