要怎样格式化SIm卡 ?

5个回答 默认排序

方法
1.在手机上格:工具-储存卡-选项-格式化储存卡.
2.在电脑上格:用读卡器将卡连到电脑,鼠标右键就有格式化选项注意要用Fat格式格手机才能识别

1.sim卡不能格式化,如果你想上除上面的电话号码,就在手机电话簿选项里选全部删除,删除短息也是在信息里选全部删除,注意保存,不可恢复
希望能帮助到你。

亲,sim卡是不能格式化的,
sim卡不能格式化,如果你想上除上面的电话号码,就在手机电话簿选项里选全部删除,删除短息也是在信息里选全部删除,注意保存,不可恢复
我试过了。换一个手机可以显示可以打电话。我不知道是手机问题还是系统问题。格式化后就没服务啦
SIM卡不能格式化。除了存在SIM卡中的电话是储存卡吧?储存卡格式化如下:1.在手机上格:工具-储存卡-选项-格式化储存卡.2.在电脑上格:用读卡器将卡连到电脑,鼠标右键就有格式化选项注意要用Fat格式格手机才能识别的吧