zebra zt210每次开机要自检

8个回答 默认排序

已采纳
你好,有时候我们在使用打印机打印的时候,会出现喷头移动停顿了一会后接着打印的现象。

有些比较智能的纸张打印机在同时打印很多页资料的时候,为了让刚打印完的纸张晾干,

会设置几秒钟短暂的停顿现象。但是打印机的打印原理不需要这种设置,

那么为什么会出现这种短暂的停顿呢? 可能有以下几个原因:

1、电脑与打印机连接传输线接触不良。

2、缓存少数据更新中

3、打印电缆的长度太长或者质量较差等原因。

这些原因都有可能使打印出现停顿的现象,如果发生这类现象可以从这些方面查找原因。

如果以上这些因素被排除那就是为喷头移动提供动力的电机的问题了,

不过电机引发打印机短暂停顿一般不会发生,电机一旦出现故障一般是直接停转导致打印中断。

答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,

如果我的回答对你有帮助,请求采纳,感谢您!!
你所说的开机自检,是主板自检还是XP系统自检?
如果是主板自检的话,你改注册表有什么用呢?
如果是系统自检的话,建议你不要这样做,这只是治标不治本的办法。很容易造成系统文件丢失,甚至系统不能启动。
最好整盘扫描下,看看有无文件系统错误。
你在属性里设置了,待机,重设一下就好
我不知道你用的是什么系统,有可能是系统问题

你的主板哪里热?
电脑自检一般是非法关机或者预约自检,如果电脑老是自检就赶紧用软件检测下坏道,并进行下表面测试,如果一旦表面测试发现错误,就要拿去修了,你的盘除了C盘是NTFS格式,其他都不是,转换格式很简单,在命令提示符输入:convert d:/FS:NTFS,d是你的盘符,这个只适合于FAT32转到NTFS,不适合NTFS转FAT32,。。。。。硬盘滴的一声,然后卡死,这是比蓝屏还恐怖的死机,毕竟这样没有蓝屏代码,不过如果系统文件丢失,也会造成你说的问题,你还是先用软件检测硬盘再说,装系统不划算,检测硬盘的软件很多,我有点记不住了,我一般都是用自制的U盘WINPE检测硬盘,PM做表面测试。。。。。
用优化大师优化下,很好的,用了后会很快的!
显示器的毛病找经销商调换。
检查电源,其中某一电容烧了或者漏电。
最好是换个电源试试。