系统声卡驱动安装过程中丢失msi

6个回答 默认排序

直接用超级兔子带的那个驱动天使。。随便点点就行了。。
最简单的方法把驱动 程序盘放进电脑,看设备管理器里面哪里有叉就点哪里。
表达的不是很清楚,入行多年的应该能理解
用的xp系统?
你的症状是不是开机之后可以听歌!等到了待机完之后就没声音了。。得重启之后听歌和看电影才有声音
有时扬声器了还有“蹦蹦”的声音------
如果是的话!那可能是声卡驱动的问题
那个驱动软件好像还没有出来!(我那卖电脑的说的),
上面的那位仁兄说的方法我没试过(如果好用的话记得和我说一声啊--)
不过我经过一下午的研究,我的问题基本上是解决了!
方法很简单:1.蹦蹦的声音,可以在控制面板里把-声音和音频设备-中的---声音----改成无声的。
然后就是在-浏览器中的--工具---Internet选项----高级-----把多媒体里的能发声音的取消
2。待机之后没有声音,也就是合上盖子打开盖子之后,就没声了!
我的解决方法是::--“注销一下”----就好了。
然后就等厂商出来驱动软件了
我说的也不知道和你的症状以不一样,如果是的话和说一声--
如果你对这方面不熟悉的话,你可以安装一个“驱动精灵”让它自动安装,方便简单,它还可以检测到你缺少的驱动
其实没有这么麻烦,只要在hp的官方网站找一下,安装即可! http://h50176.www5.hp.com/support/VB614PA/drivers/甚至还有自动检测装置,只要点击一下,就会自动检测本机所缺少的一切驱动,然后自动安装成功!祝你成功!