lol登录游戏了,选完英雄开始了,就没有游戏界面了,重新上还显示要重新联接

8个回答 默认排序

已采纳
那个是卡掉了,don t send
重新连接就是重连上继续玩,
不想继续玩就等一时
正常现象,没事
要装一个AdobeAIRInstaller软件,如果还是不行就进入到游戏目录里,有个GAME文件夹,里面有个League of Legends执行文件,未进入游戏前点击会提醒你缺少什么,如果你已经在游戏里面,只会帮你重新链接
有人把你号登了
总是?还是只是一次?我好像以前在助手上看过一个视频,貌似是说有种挂可以让除自己外的所有玩家都退出
网关问题吧,和你当地的网络环境有关
可能是你电脑配置有些方面不够LOL的要求,客户端容易崩溃。而且TX的服务器很烂,糟蹋了LOL
游戏崩溃 重新登录
提供下你的电脑配置吧,另外你的网络情况,这些不清楚的情况下不大好判断
目前建议你下载个游戏优化大师或是鲁大师对你的电脑进行优化,删除垃圾文件和多余的注册表,本人使用的是游戏优化大师,主要是玩游戏的时候使用,对电脑各个方面的性能进行优化,效果不错哦,你可以试试