op手机肿么删除root

op手机怎么删除root

3个回答 默认排序

已采纳
手机被ROOT后,如果不需要使用ROOT权限,将其移除即可。
卸载ROOT权限的方法:
1.首先打开“授权管理”软件,点击右上角“设置”按钮。

2.不同的版本操作方式相同,设置功能一般都在右上角。
3.选择“彻底清除ROOT权限”---点“继续”。

4.大约几秒即可彻底清除ROOT权限。
可以的,安卓手机都是可以root的
但是root手机的话最好是用电脑版的工具来弄,别直接下载手机版的,太不稳定了
电脑版的工具root手机的成功率也要比手机高出十几倍
应用宝里的这个一键root工具就相当好用,你可以优先用它试一试
一般常见的手机品牌的手机用它root都是不会有什么问题的
而且过程很顺利,要比想象中的顺利多了
root手机的话就把手机和电脑版的应用宝连接到一起就好
之后再用它的工具箱里的一键root工具去root手机就OK
完成之后手机里也就会多出来一个权限管理工具的,直接就可以管理手机里的各项权限了。
一:root前的准备工作:1:备份重要文件以及通讯录。2:确保手机能用usb数 据线连接电脑。3:电脑上要先安装手 机的驱动程序4:下载root工具包。二:开始获取root权限:1:在手机里打开usb调试模式。2:然后检查一下手机有没有用数据线连接好电脑,保证手机能和电脑正常连接。3:然后把上面下载下来的root工具包在电脑上进行解压。4:接着双击安装解压出来的EXE后缀的文件,安装好之后打开ROOT大师,接着直接点击【立即ROOT】即可。5:然后显示【ROOT权限已获取】,查看手机上多了一个授权管理软件,手机已经成功ROOT了。