vjvox3怎么样用手机root

3个回答 默认排序

已采纳
楼主您好
想给手机root的话不妨下载一个一键root大师软件试一下,我自己给手机
root的时候就是使用的这个软件,感觉很好用,很成功的把我的手机给root
了,所以我想推荐给您呢。建议您在应用宝上面下载 软件,因为不仅没有
手机病毒,还有插件提示您,对您的手机很安全健康。求采纳
你好,金立智能手机都支持获取root权限,你要想获取root权限,首先得下载一个第三方的root工具啊,你可以去下载一个PC版的应用宝来获取root权限哦。应用宝里面的一键root不仅获取root权限的成功率高,而且在李阿敏获取root权限后还可以随时解除哦。下载好应用宝到电脑,把手机连接到电脑,打开USB调试。在点击应用宝工具箱里面的一键root,就去即可获取root权限。在电脑上面获取root谦虚风险也比较低。希望您能采纳我的回答哦
你手机可能暂时得不到验证,等久点吧之前我也是这样,希望可以帮到你!