电脑硬盘动态怎么改成基本

7个回答 默认排序

把资料备份出来,重新格式化分区安装试下看!
电信的家庭外网都是采取的动态IP地址,就是每次上网的IP地址都是由服务器零时分配的,所以你的网卡的IP地址和网关都要选自动获取,不能改成静态的。如果你有路由器的话,根据路由器的网段设置个固定的到没关系
什么情况,动态盘?基本盘?没听说过
在桌面点击我的电脑-右键-管理-磁盘管理-找到你加上去的硬盘,然后把它改成基本磁盘 就OK啦
自动获取IP
首先,盘符在同一个操作系统中是不可以重复的。出现多个E盘的情况是无法发生的。

1、动态磁盘与读取无关,只要是Windows2000以后的操作系统,都可以读取
2、不会有多个E盘出现,存储数据的问题也不需要你操心,有MBR管着
3、没有好多E盘,上述情况不会发生
sata接口的,