win10又两个盘应当放在哪个盘好?

6个回答 默认排序

一般系统装在C盘,C盘不要放其他东西,至于其他盘,可以根据自己的爱好命名,放同一类型的东西。下载的东西不要放C盘就可以。
c盘是系统,什么属于系统,比如:QQ、杀毒的、IE浏览器等...... D、E俩盘是游戏之类的,比如:腾讯视频、QQ音乐等...... 建议你的电脑系统要Windows7 SP1的,这个系统很好,如果你的系统坏了,你重装系统的话,C、D、E里面的文件可以保存。
C盘一般为系统盘,所以下载的东西最好不要放在C盘,其他盘都可以放,不过根据自己下载的内容可以归类,分别放在不同的盘上,容易对文件的管理和查找。
C盘是装系统的默认盘,系统运行要求有一定的可用空间,下载的东西存放C盘当然不好,除了影响系统运行速度,当恢复系统时就丢失了。E、F、D盘好比你家空着的三个房间,你是主人,客人来了你怎样安排在哪个房间看你了。
EFD盘的范围都不是非常的明确,一般的话还是放在D盘
安装默认都是在C盘的 如果要你选择你直接选择就好了 因为这是系统插件你不需要快捷方式打开所以没必要别的盘
有更多问题。点我进行询问
希望我的答案能对您有帮助
希望您的采纳。谢谢~