微星 HD 6850 重装系统以后安装显卡驱动就蓝屏,是硬件問題还是我驱动問題,我看网上说是驱动太新

4个回答 默认排序

已采纳
不加载驱动能进入系统,那肯定是驱动程序的问题啊,最好去官网下相应的驱动,因为公版和非公版还是有区别的。
这个应该是你没有卸载干净以前的驱动导致的,先把以前的驱动卸载,
控制面板中也要卸载AMD的显卡应用程序,卸载后悔提示你重启电脑,重启后再安装新驱动,官方的驱动会附带应用程序的。
推荐你用驱动人生更新相关驱动。
你给我个邮箱,我把驱动发给你,我卖惠普的。
或者你去官方网站上去搜驱动,这个型号显卡是ATI6470。
你也可以打售后服务的电话给你解决,座机打800-810-3888,手机打400-610-3888,提前准备好机器序列号,跟客服说你所碰到的问题,他们也会给你发送驱动的。
抓个驱动精灵 或者驱动人生 用软件自动安装