惠普笔记本肿么关闭小键盘啊?

就是字母键盘右上角上的小数字!

4个回答 默认排序

已采纳
1.可以查看一下键盘右上方是否有numlk键.
2.如果有,按住“键盘左下方的Fn键+键盘右上方的numlk键”可以将小键盘关闭。
惠普hp笔记本触摸屏关闭方法是:1.看触摸板周边例如触摸板上方或左上角是否有触摸板开关,如果有,您可以通过点击或者双击的方法来开关触摸板试试。2.(通过“控制面板→电源选项”也可打开设置窗口),然后点击“选择关闭显示器时间”

使用以下两个方法,都可以用来关闭和开启触摸板:
(1)请您“双击”触摸板左上角位置的小点,当指示灯为橙色时,表示触摸板关闭;当指示灯不亮时,表示触摸板开启。

(2)或者,请您点击开始菜单---控制面板---鼠标---装置设定值,点击“禁用”,点击确定,可以关闭触摸板。点击“启用”,点击确定,可以开启触摸板。

建议你进入控制面板——双击【鼠标】打开鼠标属性——选中装置设定值——点击设定值——选中触击选项,关闭触击功能