电脑开机后屏幕键盘老是自动弹出在桌面上,可我在设置里已经把它关了的呀……这怎么处理(win10的)谢

电脑开机后屏幕键盘老是自动弹出在桌面上,可我在设置里已经把它关了的呀……这怎么办(win10的)谢谢啦

4个回答 默认排序

已采纳
右键开始菜单-控制面板-轻松使用-轻松使用设置中心-使用没有鼠标或键盘的计算机-在使用频幕键盘前把勾去掉试试
需要装软件,三六零安全桌面,,,,
qeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
1、在桌面空白处点击选《属性》2、在选择《屏幕保护程序》3在《屏幕保护程序》选肥皂泡泡一项选择后对话框中的计算机会显示预览效果。 在等待一栏中。可以设置启动屏幕保护程序需要的时间,但我们不操作计算机就自动变换屏幕了。