我的电脑界面出现了小键盘怎么关闭?

我的电脑桌面出现了小键盘怎么关闭?说告诉我怎么不让它显示了?

6个回答 默认排序

已采纳
  方法/步骤1
  1、开机之后,桌面立即会出现屏幕键盘。

  2、最简单的方法就是,直接点击屏幕键盘右下角的“选项”,会出现它的设置面板。在面板下面有一个“控制登录是是否启用屏幕键盘”,单机进入。

  3、跳转到了控制面板关于屏幕键盘的设置区,去掉使用屏幕键盘前面的勾。

  4、保存,应用设置并确定,现在再次重启电脑,发现屏幕键盘不再出现了。

  方法/步骤2
  1、下面这个方法,实际上跟方法1差不多,是直接在控制面板中找到这个设置就行了。首先是在开始菜单中选择控制面板。

  2、找到“轻松访问”,点击进入。

  3、选择“轻松访问中心”。

  4、在浏览所有设置列表中找到“使用没有鼠标或键盘的计算机”,点击进入。

  5、找到了关于屏幕键盘的设置,下面的步骤同上,不再赘述。

换张壁纸 如果还有此类问题得话 调一下分辨率再不行就是显卡驱问题 重新下载个最新驱动装下
没看到图片啊,闪屏是显卡或显示器的问题
检查一下附近有没有电磁干扰 打开机壳检查一下显示器内部是否有接触不良的地方,电源的输出端或输出变压器等有无问题。 由显示器原因引起的花屏,解决起来一般比较简单,出现的机率也比较小,但由显卡引起的花屏故障,则比较常见,由于故障的表现不一,排除起来也较复杂,一般情况下有以下几种情况。 一是显卡散热不热,在工作一段时间后,会造成显示器突然黑屏或花屏。如果你在正常正常使用电脑中出现这种问题,不妨重点检查一下显卡的散热器,看一下散热风扇有没有停转,散热片是否烫手,如果有这两种情况,则要重点改善一下显卡的散热系统。 二是显存损坏。显存是显卡的重要部件,尤如电脑中的内存,担负数据临时存取的重任。当显存损坏后,在系统启动时就会出现花屏现象,表现为字符混乱,无法辨清。如果显存出现了问题,那必须更换显存,由于更换显存是一项技术非常高的活,因此建议送修。 三是病毒原因。某些病毒发作时也会出现花屏,这时的花屏并不硬件导致,因此如果重新启动,也可以将故障排除,但治本的处理方法是用杀毒软件将病毒彻底查杀即可。 四是显存速度太低。当显存速度太低以致于不能与主机的速度匹配时,也会产生花屏现象,这时只能够更换显卡。(但目前而言,显卡的速度已经非常高,一般不会出现这种问题) 五是显示卡与某些应用程序有冲突。这种情况往往表现在退出某些应用程序时就会出现花屏,随意击键均无反应,类似死机,一般重新启动电脑后,故障即可排除。
板载显卡??
主板烧了?猜的

开机有报警吗
建议安装显卡驱动,之后设置正确的分辨率和刷新率尝试