低配置的电脑怎么提升FPS

分 )显卡 Nvidia GeForce 8600 GT ( 256 MB / 华硕 )显示器 默认监视器声卡 瑞昱 ALC662 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频网卡 NVIDIA nForce 10/... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
楼主这配置跟我很像,五年前买的吧?后来朋友介绍我买了个4G的内存条,重装了个64位的系统,现在好多了,但是显卡始终是最大的问题。如果楼主的GPU总是提示过热或者你兼职能感觉到它很热,那么建议你还是更换一台电脑,CPU和内存条都能简单的拆下和安装,但显卡不是普通人能装的,长远来说还是置换一台显卡更好的机器,不过楼主要是短期内没有足够的资金,建议还是采用我的办法:买个内存条,装个64位系统。你会明显感觉得出改善情况
希望能解决您的问题。
很简单!内存加到1G 你电脑的整体性能,会比现在的速度提高百分之60到80!
信不信有你!不的CPU跟你的内存相差太大!根本就不相符!你256的内存根本发挥不了你CPU的整体性能!我敢肯定的说,只要能将内存加到1G 就绝对能提高我所说的行百分之60到80!绝不夸张!如果将你的内存增加到512。能提高电脑性能的百分之30以上!

注明:不要加内存到2G啊! 我不用看你的电脑!即使你买了也加不上去!因为你的主板最大支持内存到1G。
最好是加内存,
……这样是看不清楚你的配置到底是什么样的……
建议你用鲁大师这块软件检测一下你的配置,把那个详细的配置发出来,才有参考价值 ,据我估计这个配置得有5年以上的历史了。属于骨灰级。
还有硬件是提高不了网速的,不过当你打开网页的时候的慢是属于配置不行,所以打开的慢,不知是否是这样。建议楼主还是发个详细配置,在参考有没有升级的价值,这样随便给你建议的话,也是不负责任.对吧!
换硬件可以提高电脑的处理速度,网速应该提高不了的,如果自己不会换的话最好还是拿出去让装机子的帮你换吧,不过最近电脑配件涨价厉害,不急害死再等等看,弱国一定要现在就换,要记得讲价哦
网速的话 去电信交钱吧
内存加到2G就差不多了
你的显卡什么型号
CPU我不清楚就不误导你了