win10lolfps怎么提升

3个回答 默认排序

升级显卡或者显卡驱动 1 fps值和电脑的显卡有着密切的联系,如果你发现玩游戏的时候fps值很低或者是不稳定,单人时到60,一打团就变到20或者更低,那就证明你的显卡已经很out了,赶紧更换升级显卡吧!换个好一点的显卡玩游戏绝对很high! 2 如果...
进入正题,如何提高自己在游戏中的FPS呢(NB配置的电脑除外),下面几个简单有效的方法大家可以试试,能有效的提高自己游戏中的FPS:   第一:将桌面的背景图片(壁纸)取消掉,因为他会很大程度的影响图像刷新率。   第二:将电脑的分辨率适当调小些,具体电脑显示器具体分析,配置比较低的电脑甚至可以考虑用16位色。   第三:强行关闭显卡的垂直同步,这是必要的。   第四:右键“我的电脑”,属性,高级,性能,选择“最佳性能”。   第五:桌面属性,设置,高级,监视器,屏幕刷新率调到75以上,这里要说的是很多玩CS的朋友甚至把屏幕刷新率搞到了200,其实没有必要,因为屏幕刷新率75以上时,人的肉眼已经分辨不出来画面的流畅度区别了。
进入正题,如何提高自己在游戏中的FPS呢(NB配置的电脑除外),下面几个简单有效的方法大家可以试试,能有效的提高自己游戏中的FPS:
  第一:将桌面的背景图片(壁纸)取消掉,因为他会很大程度的影响图像刷新率。

  第二:将电脑的分辨率适当调小些,具体电脑显示器具体分析,配置比较低的电脑甚至可以考虑用16位色。

  第三:强行关闭显卡的垂直同步,这是必要的。

  第四:右键“我的电脑”,属性,高级,性能,选择“最佳性能”。

  第五:桌面属性,设置,高级,监视器,屏幕刷新率调到75以上,这里要说的是很多玩CS的朋友甚至把屏幕刷新率搞到了200,其实没有必要,因为屏幕刷新率75以上时,人的肉眼已经分辨不出来画面的流畅度区别了。