笔记本电脑fps低怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
什么配置?
进城30,野外50到60,索泰970
260X 野外55,城里30+路过
现在很坑的,970关阴影,城里四五十,出城高一点。主要是你关了阴影就好了。在你我的电脑文件夹里,STEAM文档,然后打开STEAMAPP然后打开common然后打开H1Z1文件夹,然后打开UserOptions文件夹。里边第二段里有个ShadowQuality,把等于号后面的数值改成0就把阴影关掉了。必须退出游戏再改才行。而且每次游戏卡死,或者更新后都得进去重新修改一下。
我调的是High 野外60-85 城里40-50 A1 40-65 在先等怎么回事 我是290X
这游戏优化在城里就比较卡,尤其p城,fps都是会降下来的,你40多那不挺好得了嘛,已经很流畅了啊
40到300
其实都重要,显卡主要,次要是CPU,然后是内存