怎么用创新声卡硬解DTS

3个回答 默认排序

已采纳
创新声卡部分型号是支持硬解DTS的,不过就是设置方面有些不清不楚,不熟悉的人很难断定自己的当前设定是用没用硬解,因为没法查看声卡工作状态,也没法查看DTS功能状态,目前我也在为这个问题发愁,如果谁有这方面的经验不妨提供一下。
纯粹的SPDIF输出这种方式也叫硬解DTS,但不同的是你需要另外准备一个带DTS硬解功能的功放或是带DTS硬解功能的有源音箱,如果买的声卡上带了DTS硬解功能应该是直接用3.5MM接口接有源音箱就能用的才对,叫法上的区别好象是前者叫外置硬解,后者叫内置硬解吧。
本人新手,不对之处敬请指正和传授,谢谢!
请大大们推荐一下最便宜的,装官方驱动的(非修改驱动的)支持官方DDL+DTS Connect升级包的创新声卡,请告知标准英文名和字母+数字编号
看看插头有没有插好,检查声卡有没有插好,最好拔出来再重新插一次