声卡创新哪款好

5个回答 默认排序

已采纳
听歌和唱歌的都不一样的。不知道你需要做什么用途的声卡。
我也用这款声卡,我的系统是win7,你可以到官网上去下载win7的驱动,但驱动是在英文的试用版,这个声卡在xp下确实不怎么好,蓝屏,声音小等等问题,但在win7下我感觉还可以,几乎没有蓝屏,你试试。
买声卡干什么?电脑主板有自带声卡。。
来学习一下。。。不过推荐创新外置声卡(USB口的) 方便携带与使用
声卡与你的计算机的硬件有冲突的,现在很多声卡都是对显卡有冲突的,你可以检查一下你的显卡看一下是不是与声卡不兼容,有这样的问题也很正常的!但是像你这样的频繁还是很少的。你先检查一下你的硬件看看吧