创新sb Audigy2 ZS声卡低音无输出怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
首先是声卡的驱动问题,按照驱动光盘的步骤完全安装就行了。音箱设置选择5.1或是7.1就可以的“3条3级3.5MM转双莲花”这句话我没看懂,音箱的前置、后置、中置分别对应声卡的前置、后置、中置插上就OK了,再一个就是声卡里的CMSS 3D选上立体声环绕。应该就没有问题了,如果还有问题,可以百度HI里交流。
你试试驱动精灵,让他自动更新一下。
更新过主板驱动没?最好更新主板驱动后,再安装声卡驱动

没有你可以在vista下安装XP的驱动看看,
硬件上没有区别的,要说有区别好像就是在插针的塑料座上,零售版应该是黑的,DELL OEM版是蓝绿色的
给具体的型号 好帮你推荐驱动 如果你用驱动精灵的话 那个都是通用驱动我的A4装过 不怎么好, 目前的自己在用的事原版驱动
这款声卡是创新里7.1声卡里最老的一款了,简称创新7.1A2声卡,应该是在08年左右停产的,它和SB0610也就是A4的音效差不多,效果还是相当不错的,调节方法基本一样。它的调节不需要借助任何软件,只要你安装该声卡的创新随机光盘的创新原装驱动就可以调节。它的调节方法和创新A4(0610)是一样的,需要Q远Q程协助来调试。联系,方便时候远程调。

题外话:它之所以停产,是因为它有两个不稳定性,一个就是偶尔会突然丢失参数或丢失效果,再一个它芯片处理较多声音容易出嘶嘶的爆麦问题(比如唱歌时候偶尔打开较多网页或同时进了几个房间,或打开带有flash的网页)。
VISTA也不是很好用,至少下那么大工夫嘛。还是用xp吧 等他们解决这个驱动问题了 想用的话在换回来。