笔记本电脑带AE很卡怎么处理

3个回答 默认排序

1。打游戏卡的吗,如果是的话,建议你连续玩玩,新机开始需要性能激活一下,如果玩玩还卡的话,是你的系统问题。
2。是不是游戏而是卡屏的话,那是因为你的系统驱动的问题,找个正版点的系统或者不带驱动的系统,安装系统后,去官网下载你笔记本型号的驱动,安装属于你笔记本型号的驱动。
3。麻烦,你就多下载几个适合笔记本型号的系统,安装后发现卡,再换一个系统,一定会有合适的系统,*载时*意点字眼适合笔记本的系统。
我以前机子也老卡的,有时候卡屏,没有办法就下载系统一个一个试,终于找到个差不多的了。

我建议你最好去官网下载专属你笔记本的驱动,安装不带驱动的系统。。这样最好。
希望对你有帮助。。谢谢采纳。。。
再确定一次,你买的这是俩型号,不是一个型号,请你确定好再上来提问
我卖这么久华硕,知道有A8JN,知道有Z99,不知道啥是A8JNZ99J
卡有很多问题,系统有问题,有病毒,都会让你很卡,你打开任务管理器看下进程,是不是100%,是的话是哪个程序比较大就知道问题了,载个360卫士看一下进程.
你买的应该是Z99H系列的机器吧酣伐丰和莶古奉汰斧咯!!
查一下内存是否兼容,再看一下主板的相关驱上全没!
再建议你扫描一下硬盘@!
实在不行,你就重装一下系统吧!!