win8蓝牙没法关闭

华硕N550 jv ,是win8不是8.1。开飞行模式会关,然后关闭飞行模式,蓝牙就打不开,除非重启计算机。

3个回答 默认排序

已采纳
win8蓝牙打开与关闭步骤:
1.鼠标右键计算机,弹出对话框,点击管理

2.进入计算机管理界面,双击服务和应用程序

3.接着双击服务

4.进入服务界面,在右侧找到关于Bluetooth的三个服务

5.双击Bluetooth Support Service,弹出对话框,将自动改为手动或者禁止都可以。
如果想要重新开启蓝牙则改为自动即可。

6.实际上所谓的电脑开机优化工具也就是关闭某些服务。
fn加一个长方形一斜杠的fx键
1. 打开控制面板 Win7系统:单击 开始 -- 设置 -- “控制面板” Win88.1系统:按“WIN”键 + “X”键 -- “控制面板” 2. 打开“鼠标”属性 “类别” 视图下点击“硬件和声音”找到“鼠标”) 3、“图标” 视图下双击“鼠标”选项; 4、鼠标属性对话框点击最右的一项UltraNav,在选项unable touchpad前选择禁用即可。