有用华擎z77极限玩家4的吗?进来问下

8个回答 默认排序

已采纳
是这样的,温度是高,
这张主板在做工用料上并没有什么出色点,也没有致命的弱点,需要注意的是,Z77的南桥一样也是比较热的,玩家需要注意机箱风道防止积热。

你可以不用管,
你也可以找个小型风扇,以前P3 CPU那种,安装好显卡后,把风扇用长螺丝或者木筷子削尖了扎进南桥散热器孔中固定,也可以把风扇用胶粘,固定在显卡上,对应南桥上方的地方,
显卡插上,风扇就可以对着南桥吹,
加风冷,视风扇风量,南桥温度可降低10-20度。
现在的CPU总线频率高,南、北桥温度高是正常的,如果有问题,厂家会降热的,就弄个小散热器,没哪个主板南桥有风扇的,说明没问题的,
我的970主板也是这个问题,问过技嘉、华硕的970板北桥都热,我加了个50mm风扇,用铁片固定在机箱上面,对着北桥吹,一次就把温度降了25度,
华硕是华擎的老大哥,不过华擎也不错了。
好吧 你先把推土机CPU跟 英特尔超频用的主板接上再考虑显卡问题 ~!
超频和拉倍频是一样的吧。华擎有个主板,那个可以在桌面下面实现超频的。只是2550K目前大多体质都不好。为节能,拉4个倍频差不多了。
I5三代吧 四代 带这个板子没啥意思了
你又怎么懂是主板不认?
不用看了cpu和主板是不同的体系的接口,根本无法使用!
机器不错~赞一个...i5 3570k是不错的选择.比较搭.其余还有I7 3770 I7 3770K.E3 1230V2可以选择.
Z77搭配带K的CPU可超频.搭不带K的比较亏.而且看你散热器还不错.所以建议,I5 3570k 或者是 i7 3770k.i7 2600k.