小米2S root重启后黑屏了!!

同学说帮我刷机,root重启以后只有解锁桌面!解开锁以后就是黑屏! 哭死!! 现在都在不知道怎么办了!!! 求详细解决方法!! PS:root前是现在最新的系统... 查看全部

5个回答 默认排序

建议去小米之家让他们给你看看,不过他们拿到后肯定是先给你刷机,如果刷机解决不了的话,他们会让你去维修点维修。
1、可能是系统问题或者软件数据冲突,备份数据后三清试试,或者备份数据后升级系统到最新。
2、可能是硬件问题,比如主板或者CPU损坏什么的,可以联系小米之家进行硬件检测。
3、后台任务过多,或者手机温度过高都会使得手机变卡,请经常清理后台任务。
对于安卓手机来说 刷机拔电池是一件很经常的事情 所以经常拔电池对手机没有损害 顶多是因为断电丢失数据 而且这种情况发生的几率也很小的 不用太担心
嗨!
请问你的手机在哪购买的?你装的什么软件。
有伤害,我也是米2s 毛病是肯定会有的,什么手机肯定有点小毛病,没有十全十美的
建议楼主把手机拿到小米维修点维修了。

华夏联盟