太仓哪里有回收二手电脑的啊?

本人有二手笔记本华硕M2C型号。配置自己去查。05年卖的,现在想卖掉。

8个回答 默认排序

已采纳
到武陵街卖给电脑专卖店
CPU 200元
硬盘 230元
显卡 160元
主板 按最好的 140元
显示器 100元
机箱电源 80元

整体卖的话,1000元左右吧。
不用钱
1200-1500左右,看买主是否懂电脑了,还有你要吹自己的电脑多么多么好,玩什么什么大型游戏都不卡,什么的,不过我只是建议一下吧,现在的电子产品,价格幅度比较大。
200块钱
您好,很高兴为您回答,联想电脑是市面上很不错的一款电脑,该产品质量特别好,使用起来很不错,方便流畅。我家就是用的这款,二手价格为1532元。质量有保障。
以上价格来源于网络,仅供参考。

只要看配置和使用年限,一般的配置1500左右买得到。
看是怎么样的啦``差的几百就得了`好的就不好说啦``新机的一半价`