联想笔记本g500好不好关屏幕

联想笔记本g500好不好关屏幕[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

关闭电脑自动更新提示方法:
1、在电脑桌面点击“开始”选择“控制面板”进入;
2、进入电脑的控制面板,找到“系统和安全”点击进入;
3、找到界面的“windows更新”下面有一个”启用或关闭自动更新“点击进入
4、在“重要更新”四个选项中,选择关闭自动更新;
5、 选择好后,点确定即可。
方法一、组策略按Win+R输入“gpedit.msc打开组策略。参考:
依次展开【计算机配置】【管理模板】 【Windows组件】 【Windows更新】,右键点击【配置自动更新】,选择【编辑】。
选择【已禁用】,点击【确定】保存即可。
方法二、禁用自动更新服务按Win+R打开运行,输入”services.msc“打开服务。
找到Windows Update”,选择【属性】。
将Windows Update的启动类型修改为【禁用】,按【确定】保存设置就可以禁用自动更新服务了。
点击开始查单=》点控制面板=》点系统和安全=》Windows update点击下面的启动或禁用自动更新,修改成从不检查更新就好
一般情况下,不管电脑是什么型号、什么品牌,只要安装的是windows系统,比如说win7、win10,都是可以关闭自动更新的,具体在“控制面板”-“系统设置”-“系统更新”里面,进去以后关闭就可以了