华硕这部游戏本怎么样?

5个回答 默认排序

已采纳
总的来说还不错,不过玩游戏也就这样,中端游戏本吧,市面上的游戏应该都能玩,不过全特效就别想了
同价位的台式机配置更高,同配置的,因为散热和空间等因素,台式机的性能表现也会好一点。
应该不错,专业游戏本!!
因为你的内存用的太多了 不知道你的内存是多少的 如果是2G的话开别的程序是会出现这样的情况的 这个游戏优化不好 你在同一个地图挂机的话过一会内存会彪到1G多的 再加上你开了其他的程序内存就用的差不多了 所以反正非常慢导致白屏反应不过来了 要么自己贴内存吧 反正我2G的双开卡的很 你可以自己去试试 如果换了一张地图内存立马就降下来了
台式机的性能好。

为了降低功耗和发热量,笔记本使用的CPU和显卡等配件其实都是作了一些阉割的,实际性能低于台式机的配件。