麻烦问下华硕和戴尔游戏本那个好

麻烦问下华硕和戴尔游戏本那个好华硕和戴尔游戏本那个好

7个回答 默认排序

已采纳
中端戴尔。不是说戴尔好,而是华硕太坑。
高端华硕有玩家国度,戴尔有外星人,都好
方法如下:
1,利用快捷键
仔细观察F1~F12上的徽标,会看到类似触摸板形状的标识,标识中间还标有有‘X或的符号。用Fn+F1~F12中的这个键即可关闭触摸板。
2,系统中禁用
依次点击:右键计算机--设备管理器--鼠标和其他指针设备--下面第一项就是触摸板(多带有笔记本品牌英文字样)--右键点击--选择”禁用“或”卸载“即可。

你好,功能正常的笔记本光驱有两个方法打开:
通过系统操作打开,双击计算机(我的电脑),在磁盘排列的硬盘那一行下面会看到标有“DVD驱动器“字样的的光驱图标。在光驱的图标上面点一下鼠标右键,弹出来的菜单中用左键点击”弹出“,光驱即可打开。
按键打开,笔记本光驱位置都带有开关按钮,轻按一下即可打开。
光驱偶然不能打开弹出的轻微故障情况,可以用一个拉直的曲别针或硬铁丝轻轻捅光驱的操作孔,光驱会强制弹出。

电脑卡和慢的原因很多、内存孝c盘容量不够、安装软件太多、垃圾文件太多、中木马病毒了、同时启动软件太多等等,建议用360安全卫士优化一下,不行只有重做系统了或换新机子。

1、下载老毛桃启动U盘制作工具,按照老毛桃制作教程制作启动U盘,下载系统镜像文件,解压后放到U盘中。
2、插入U盘,启动时,按F12键,进入启动设备选择界面,
3、选择USB启动;
3、进入U盘的启动界面;
4、选择运行最新版分区工具,选择快速分区,选择分区数量,点击确定。(已分区的硬盘跳过这下一步)
5、返回到USB主界面,选择02运行PE.
6、在桌面中选择一键安装系统。
7、点击确定后,用户就不需要干预了,一直到安装结束。

您好,比较老型号的电脑,建议考虑加个内存就可以了,如果考虑更新别的的话,性价比不高
使用快捷键FN+F9键可以快速的开启或者关闭触摸板功能。前提是电脑必须安装了FN热键驱动程序
通过系统软件来完成关闭触控板,安装华硕笔记本电脑的触摸板驱动。通过驱动带的软件来完成关闭触控板。
安装好触控板驱动以后。重启一下电脑,然后在任务栏处可以找到它的运行图标。双击这个图标。
在出面的软件界面中点击【鼠标检测】再勾选【当插入鼠标时,触控板禁用】最后再见点击【确定】。
通过驱动自动的这个方法比较智能一点。这样可以保证电脑有一个样鼠标可以使用。