当前最好的SFC模拟器是哪个

5个回答 默认排序

已采纳
  一提起安卓模拟器(PC安卓模拟器中文版),大家首推的肯定是大名鼎鼎的bluestacks安卓模拟器。
  这款模拟器是用户使用最多的,除了它比较稳定外,功能性强也是一大优点,今天在这里还要给大家推荐几款比较有名气的安卓模拟器,大家可以对比看看,看哪款安卓模拟器最好用。
  1.bluestacks安卓模拟器
  PC安卓模拟器(BlueStacks模拟器)的应用模拟器采用了该公司新专利LayerCake技术,安卓模拟器(BluestacksAppPlayer)可使一些使用ARM特殊指令集(非NEON特殊指令)的应用如《愤怒的小鸟》和《水果忍者》在Windows系统的x86架构PC上正常运行。
  此外,安卓模拟器(BluestacksAppPlayer)Beta版本还加入了对图形硬件加速的支持。
  为高端平板设计的应用也可完美运行。
  BlueStacksAndroid应用模拟器已于AMD展开合作,可充分利用AMDAPU和GPU平台的高级图形特性。
  BlueStacks应用模拟器的Beta版本还加入了10种本地化支持,包括简/繁体中文,设置界面也和真正的Android类似,支持软键盘等方式输入,内置有若干应用商店。
硬件不给力
如果能修复的话就修复。。如果不能修复就需要再装系统。。如果有需要备份重要东西的话就用PE系统吧重要文件先备份。。
那把采纳给我吧!
有些模拟器玩不起正常