安卓模拟器那个最好用,那个占存储空间最小

7个回答 默认排序

已采纳
用vmware虚拟机,把安卓系统装入虚拟机,这个是最节省资源的,像bluestack类的模拟器,太坑爹了,我16G内存,三代I7 CPU,跑起来风扇都忽忽的。 如下图所示,有问题可以:
不知道楼主用的是哪款手机。

手机SD卡分区和电脑硬盘分区的操作方法是一样的。
现在安致系统自带的刷机工具一般也有APP TO SD的功能。建议楼主多去论坛看看,个人比较推荐 机锋网和安卓网。

分区很简单的,尝试一下 很有成就感 嘿嘿
尽量关掉所有程序,还得占800M
不是的。不知楼主说的是内存卡还是手机内存。首先要说明,卡上说的是8G,实际只能用7G多。因为生产厂家采用1000为单位,而手机读取采用1024未单位,所以有误差。我的android 手机由于有导航,导航占用了1.5G多。实际系统文件只有几百M。
占RAM的一半多
Android5.0
一百兆上下浮动15兆,我不太清楚,