惠普装系统按哪个键

4个回答 默认排序

已采纳
首先准备一个安装光盘或者用UIso,powerISO等软件制作一个可启动U盘--重启开机立马摁esc暂停启动,然后F9直接选取开机介质,比如DVD光盘,U盘--开始安装
1、惠普笔记本电脑重装系统的快捷键应该是F12键,打开设备优先启动设置页,打开设置也以后,需要选择系统盘盘符,就可以进入安装进程。
2、如果系统正常,可以直接进行安装系统进程,方法就是直接点击系统盘盘符打开安装菜单,选择第一项。

惠普笔记本出厂预装windows系统没有更改过系统分区或系统版本,可以开机时连续点击F11启用一键恢复,选中系统恢复实现系统重新安装。
若单独安装,可以将纯净版系统光盘放置光驱内,开机屏幕显示compaq或hp时,单独连续点击F9按钮,选择CD-ROM、opticaldisk或upgradebay或内建光碟机选项;在进入光盘启动界面后,如果出现pressanykeytobootfromcdordvd...提示,请您快速随意按键盘中任一一个按键,就可以继续安装了。

按键如下:
第一步:使用一键U盘装系统工具制作U盘启动盘。制作完成后将U盘出入电脑,然后启动电脑。
第二步:在电脑启动的时候连续按下键盘上的F9键,进入启动菜单,选择USB??Hard??Disk的选项。
第三步:选择好以后只需要按下回车键“Enter”即可进入一键U盘装系统主界面!