电脑开机任务栏图标显示比界面图标显示慢

2个回答 默认排序

已采纳
桌面上的图标,只是一个快捷方式,他没有实际的运行程序。而任务栏的图标是要有程序运行的,也就是说要打开某个程序才有某个图标,如:360卫士的图标出现了,就说明360卫士已经在运行着。打开程序总是需要点时间,所以任务栏的图标显示慢。

如果你的开机速度确实很慢的话可以把开机启动项减少。开始--运行, 输入msconfig 在启动项里把不必要的启动项取消。重启电脑就行。
楼主你好,请检查一下下你电脑配置是否符合游戏对低配置要求。