电脑开机黑屏肿么半

电脑开机黑屏怎么半本来好好的,后来把所有的电线拔掉以后,清理主机内旦珐测貉爻股诧瘫超凯的灰尘,完事后装上就变成这样了,线路没有插错。

7个回答 默认排序

已采纳
开机 进入bios 还原默认设置
cpu风扇不转,导致系统自我保护关机,这个你用360是测不出来的
最好想办法拆机清洁烘干主板,或者及时找专业人员帮您检修,笔记本进液体后,应立即拔掉电源电源,然后拆机清理主板、键盘等进液体易损坏的部件,清理干净后再开机测试,如果没问题就放心使用,否则就需要送专业维修商那里检修了。笔记本硬件疑惑解答
的得重做系统了
半小时以上就换电脑吧,修修的钱能买新的了
开机正常说明你很幸运,但下次能不能开机就不好说了,马上找维修人员给你拆机清理一下,省得事儿主板出问题。
建议还是扔了吧