蓝牙 允许设备进行连接是灰的怎么处理?

我的电脑是WIN7 64位的能给手机传文件,但是手机不能给电脑传,在电脑上右键蓝牙图标发现允许设备进行连接是灰色的,怎么办?

2个回答 默认排序

mtk蓝牙模块有linux驱动吗?有驱动起来应该就能使用hci工具了。hcitool使用的是由驱动模块提供的rfcomm设备广播微微网枚举设备和服务的
试试这么做,分无所谓,需要你告诉我是否可以。

在锁屏界面,向左滑动到相机进入相机应用,现在adb kill-server, 然后adb shell
是不是弹出来你要的提示了?adb shell是不是进去了?