不小心在360安全卫士中把无线网络禁用了,该如何恢復?

7个回答 默认排序

已采纳
 解决步骤如下:
  1、打开360安全卫士。
  2、进入开机加速。
  3、点击“服务。
  4、点击系统关键服务。
  5、往下拉直到看到“无线安全标准支持服务,点击”恢复启动“。
  6、重启电脑,它就又会自动连接上了。
这个就好不是你360升级的问题,很有可能是3G网络信号不好,或手机卡问题,建议你检查一下
你可以安装360卫士 ,打开它里边备份--恢复,打开后选择恢复就可以了。
卡巴死机占用点资源太大。我双核电脑用它很卡。 现在换360杀毒2.0版的用着还不错。还是四引擎的呢。 360安全卫士还是建议不要管,
执意想关掉可以在360开机加速力点禁止即可。下载就不会随机启动了。
360安全卫士中的高级工具里,有个开机启动项管理。用它找到你说的那个启动项,选择禁止自启动就可以了.
你好朋友,旧版本的360卫士已经淘汰,官网不提供下载,建议还是使用最新版本。
打开360安全卫士, 软件管家----开机加速----开机加速----“启动项”选项卡,将其设置为禁止启动