无线网络为什么适配器禁用?怎么办除啊

3个回答 默认排序

已采纳
适配器被禁用了?我的理解应该是这样吧!我的电脑--右键--管理--设备管理器---有个适配器管理--看那个被禁就右键属性下面有个选择启用就好了
你看你的网络适配器,显示本地网卡安装正常,可以正常使用。不会对你上网产生影响。如果所有网络都无法使用。看看你连接的是路由器还是宽带拨号?
如果是连接的路由器,将插路由器的线插电脑网卡上,宽带连接试试。如果能连接上,说明路由器配置错误。重新配置路由器即可。
如果宽带连接也连接不上,报629或691,说明账号密码输入有误,确认后重新输入。
如果是651或678,打电话给你宽带服务提供商,让他们帮你解决。
希望对你有所帮助。

无线网络适配器找不到了你确定你的无线网络是打开的么?还有你确定你的办公环境里有不加密的无线网络么?如果确定,那么,你重装无线网卡驱动。