肿么把字幕嵌入到视频里

。,有没有什么汉子不转换就可以把字幕嵌入到视频里。。。我不想转换视频。但是又想把那字幕嵌上去。。。我现在有一个视频和字幕。,,。网上看到的法子都是... 查看全部

3个回答 默认排序

只能越狱咯
求助,我的也是这样,用另一台电脑可以远程看
任何视频编辑软件,都不能去除视频上的字幕。电视台播放的电影、电视,及其它等各种节目,经常会看到被修改遮盖的字幕痕迹,他们有专业强大的设备,都无法做到啊,因为字幕是画面影像的组成部分。如果把视频分解成一张张序列图片,再用photoshop软件一张张修,再制作成视频,当然可以,效果也最理想,几乎看不出字幕的痕迹,但是,庞大的工作量,要命啊。
我们能采用的方法,除了马赛克处理字幕,就是用色彩遮盖字幕、模糊字幕、把字幕部分画面剪裁掉(这种情况字幕在画面边缘时)。