模拟人生3(2张)光盘安装后打开说要插入光盘,可是我的光盘放在电脑里了,还是打不开,为什么?

5个回答 默认排序

凑活着吧
安装游戏的磁盘必须有20G的剩余空间。你的CPUGHz达到了2.6内存1G,我的只有1.86你想想呢?当然可以啦。显卡应该没问题的。
问题在哪里?
最低配置要求 台式机,Windows XP系统: CPU: Pentium 4 2.0GHz或 Amd Athlon 2000+ 内存: 1GB 显卡: GeForce FX 5900或 Radeon 9500 台式机,Windows VISTA系统: CPU: Pentium 4 2.0GHz或 Amd Athlon 2400+ 内存: 1.5GB 显卡: GeForce FX 5900或 Radeon 9500 笔记本,Windows XP系统: CPU: Pentium 4 2.0GHz或 Amd Athlon 2000+ 内存: 1.5GB 显卡: GeForce FX 6200或 Radeon 9600 笔记本,Windows VISTA系统: CPU: Pentium 4 2.0GHz或 Amd Athlon 2400+ 内存: 1.5GB 显卡: GeForce FX 6200或 Radeon 9600
你是在开始游戏时出现的需要输入序列号吧?你将游戏镜像内Crack文件夹下面的文件复制到游戏目录\\Game\\Bin下覆盖即可(注意备份)。如果没有,可以到网上下载