windows相片查看器怎么更新

6个回答 默认排序

已采纳
1、windows照片查看器是微软自家的程序,只要有windows update或者安装最新版的win10,一般来说都是最新版的。
2、windows 照片查看器的功能还是有限的,一般可以用其它的软件进行替换,自己可以网上找适合自己或者自己喜欢的图片查看器替换程序。
别老给别人建议关闭自动更新可以么!!!
你可以在开机后进入windows update,在控制面板-系统安全里面,进去之后查看历史更新,你就会看到你安装失败的那些更新,然后右键,点详细信息查看下错误代码,旁边有个获取有关该错误的帮助信息,点进去之后是有关该错误代码的解决方法,里面有“单击打开 Windows Update 疑难解答。 ”选项,这个可以让windows来修复一些可能阻止正常升级的错误。我上个月月底就开始,好多更新更新完毕后重启就卡在配置update上面了,我通过这个方法windows提示修复两个错误。

另外还有重要的一点,更新重启的时候,一定要把摄像头什么的外界设备的线拔掉!!这点很重要。
通过以上两个方法,我现在把那些卡掉的更新都已经安装成功了。
十分不建议关闭自动更新,这是治标不治本的方法。
我的电脑属性windows更新 设为永不更新就行
Windows自动更新功能能让Win8第一时间自动下载补丁,来完善Win8的安全体系,如果你不喜欢让Win8自动进行Windows自动更新的话,可以关闭自动更新,下面教大家如何关闭Win8的Windows自动更新功能。

1. 将鼠标移动到Win8传统桌面的左下方,然后点击鼠标“右键”,接着点击“控制面板”。
2. .进入控制面板之后,依次点击“系统和安全”——“启用或关闭自动更新”——“从不检查更新(不推荐)”——“确定”。点击“系统和安全”
3. 启用或关闭自动更新
4. 选择“从不检查更新(不推荐)”
5. 确定
6. 最后,如果停用Win8自带的Windows自动更新功能,也可以用360安全卫士或者金山卫士来修复补丁和漏洞,否则Win8会因为漏洞的存在而成为骇客的攻击目标。
点击设置然后点更新与安全点检查更新,有更新他会自动帮你下载,没更新他会提示你你以安装最新更新
系统打补丁的功能需要自动连网,这个功能本身也不好用,经常出错,没有更好的方法。

建议将自动更新关闭,用软件更新,自己的时间自己做主,现这的杀毒软件都有打补丁的功能,比如:360、金山、QQ电脑管家等。

关闭自动更新的方法:

控制面板-Windows Update-(左边)更改设置-把重要更新下选项改为从不检查更新即可(Win78)。

如果自动恢复,就用这个方法保险,请开始/运行输入gpedit.msc打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Windows组件/Windows Update/在右侧选“删除使用所有Windows Update功能的访问”双击它,在打开的对话框中选择“已启用”然后按应用确定,重启电脑即可(按微软图标键+R键打开运行)。

2)如果开不了机了

开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是死机,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装,如果您的电脑是Win8,进不了系统是进不了安全模式的,只有重装了)。

先软后硬,出现这样的问题是软件冲突、驱动不合适、系统问题引起的,可以在安全模式还原一下系统,还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。

在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。