电脑上tgp点了之后打不开,界面图标也点不了,必须点显示界面才可以点界面图标,但tgp还是打不开

4个回答 默认排序

tn

已采纳
反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。
朋友,你更新:显卡驱动了吗?

如果更新了,这是:游戏冲突了什么程序或游戏丢失了什么程序!

1。游戏下载不完整,卸载重装!(原创,作者:力王历史)

2。电脑有木马或病毒干扰或者游戏带木马,杀毒软件,全盘扫描!

3。检查是否冲突了杀毒软件或者冲突了播放器,卸载杀毒或播放器,安装试

试!

4。检查是否安装了其他游戏,卸载,不兼容!

5。试试:360系统急救箱,查杀顽固木马!“文件恢复区”,彻底删除文件!

系统修复,全选,立即修复!【关键一步】

网络修复,开始修复,重启电脑!【关键一步】

6。优化大师,清理注册表垃圾!再装!

7。游戏版本,不兼容电脑内存,冲突,试试更换游戏版本!

8。下载:驱动人生,更新“显卡驱动”与“声卡驱动”! 【重要一步】
在命令提示符输入:
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1xu249208605
电脑没用了,去修吧!!!