《跪求》电脑不知道怎么了,自动关机后文件全都没有了 怎么恢復?

照片 软件 游戏啥的啥的全没有了,完全变回了刚买回来时候的状态。重新开启后 要重新输入用户名,设定时间,怕再删掉啥,连背景都是刚买时候的。有些照片很... 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
你完了
我可以明确的告诉你你完了数据不一定能恢复出来了
就是能也最多80个百分点
前提是你最少花400大洋去专业恢复
你那有 没有数据源的恢复连锁呀哪里的人工作认真负责但是价格贵
这个问题我也有过,问老师是说电源或内存,我想了想就先软后硬先杀毒,找出了PE病毒 这个就是问题的所在,你先杀杀毒看看,先软后硬,软件没问题就硬件了 试试